8 800 600 52 70
8 391 272 77 78

Цементировочные Агрегаты

Блог Производителей Оборудования Нефтегазодобывающее Оборудование

Дом «Россия» и его четыре угла

0 Комментариев
113
10-03-2021

Долго ли медленно, а отходит непростая в этом году зима, и будем надеяться уйдет за ней и свирепая зараза заморского короновируса. Как и в старину, когда накатывались на Россию и нашествия и волны мора, и голод со смутами, да все исчезали, оставляя дымные следы да долгую память. Впереди снова жизнь, снова нужно трудиться да радоваться, делать все то для чего мы и живем на белом свете, рожаем и воспитываем детей, да доглядываем стариков.

Чувствуется, что в воздухе буквально разлита усталость и растерянность от прошлых нелегких лет, тяжело сбросить всё с души и засучив рукава взяться за нелегкую работу. Да и где найти опору, где увидеть ту точку, от которой можно оттолкнуться и что-то начать. Вопросы, которые нам всем ставит жизнь непросты. И казенный оптимизм, и вопли кликуш на площадях обычному здравомыслящему человеку ответа на вопрос, как дальше жить - не дадут. Слишком уж всё приелось да выцвело с годами.

И даже в интернет-пространстве, передовом да скандальным одно и тоже каждый божий день. Ни свежей мысли, ни четкого плана сплошной серая унылая заурядь. Словно нет в стране чего-то нового, яркого и здорового, будто затянулось всё тусклой ряской на заболоченном озерце. Ну, а если услышать удастся поистине что-то новое, свежее, без надоевших повторений и истеричных воплей? Может тогда стоит подумать и о чем-то ином, не вписывающемся в серую мглу нашего времени?

Предприниматель Олег Геннадьевич Бояринов и видит выход в застывшем междувременье, указывает дорогу к более счастливой и справедливой жизни. Дорогу, которую мы должны найти и преодолеть сами без помощи кого-либо и сделать это надо в своих интересах. Да и поторапливаться уже пришла самая пора, времени на раскачку воистину нет ни у страны, ни у нас всех.

Родившийся и выросший в Рудном Алтае, русских землях Прииртышья, стране вольных казаков и крестьян, привыкших надеяться на самом крае русского поля только на свои силы, Олег Геннадьевич знает цену исхода, того, как народ теряет свою малую Родину. За последние годы мы видим, чего стоит небрежная передача русских земель соседним республикам, где-то льется кровь, а где –то новоявленные баи просто выдавливают русский народ с его же земли. Впрочем, в последние годы об этом хоть стали немного говорить, и Президент даже вскользь намекнул, что уходить дорогим соседушкам в свободное плавание нужно было без богатых «подарков». А пока пустеют русские города в соседнем Казахстане, сами их имена, данные предками меняются на местную, зачастую абракадаброзвучащие названия и всё это на фоне милых, лукавых улыбок и звучащих с высоких трибун елейных заявлений о вечной дружбе с Россией.

«Преступно переданная в состав Казахстана земля, которую местные русские и знали, как Прииртышье или Рудный Алтай теряет свое коренное русское лицо» - говорит Олег Геннадьевич. В его голосе слышна боль-за крупное село Солдатово, родину деда – фронтовика-победителя Тита Ивановича Бояринова, прошедшего трудными дорогами войны, человека, сражавшегося за Родину, а ушедшего из жизни в чужом для русских государстве. Вдумайтесь только – человек родился на земле своих предков, воевал за свою страну, победил свирепого врага, а умер на чужбине в родном доме. «Это все последствия политики Ленина, который просто подписал решение о передаче русских земель казахам. И никто после не исправил эту несправедливость, которая ударила по миллионам русских и русскоговорящих людей». Национальную справедливость, не самолюбование и унижение других, а именно справедливость считает Олег Бояринов важнейшим углом строительства Новой Прекрасной России. «Сохраняя всё ценное, нужное, доказавшее свою необходимость, тем не менее надо найти в себе силы, чтобы отряхнуть прах отжившего и вредного со своего пути. Об этом уже не говорит, а кричит время, непростое время, друзья! Потому что Справедливость та основа, без которой не построишь ничего».

Но без реальных, новых технологий, которые должны внедряться в нашу жизнь, в нашу действительность чего-то добиться также будет очень нелегко. И тут у Олега Бояринова есть свой жизненный опыт и есть успехи. Начав производственную деятельность на заводе металлоконструкций, он к имевшимся уже сельскохозяйственному техникуму и финансовому институту сразу же решил добавить серьезное технологическое образование, успешно закончив архитектурно-строительный университет. «Дорогу осилит идущий» - вот главное кредо Олега Бояринова, да тяжело, уже не в юные годы грызть гранит науки, тем более, когда все уже как будто есть и нужно только пользоваться имеющимся. Но не таков Бояринов, воля-та основа, на котором и стоит вся его жизнь. Сжать челюсти и двигаться вперед наперекор всему, обстоятельства тоже не выдерживают и отходят в сторону. Кстати и на этом Олег Геннадьевич не остановился и получил еще и специализацию управленца по особенной президентской программе подготовки управленческих кадров для организации народного хозяйства Российской Федерации.

Конкретная программа

«Изба о четырех углах стоит» - говорят в народе. И трудно не согласиться, что человек, имеющий столь разностороннее образование и богатый жизненный и управленческий опыт гораздо выигрышнее смотрится, чем масса новоявленных «кандидатов и докторов», неизвестно, как получивших эти почетные звания. Память, Воля, Труд и Справедливость-вот те углы, на которых и должен стоять новый порядок в нашем прекрасном доме «Россия». Это позиция Олега Бояринова, нашего современника, жителя нашего Краснодара, труженика, отца пяти детей. Человека, имеющего конкретную программу как обустроить наш южный город, что надо сделать для того, чтобы он с гордостью носил имя настоящей Южной Столицы.

Об этом расскажем позднее.
5.0
Дата Обновления: 10 Март, 2021
бояринов олег геннадьевич современник блог дума кандидат собственная программа краснодар динская

Пока нет комментариев...

Добавить комментарий

Указанный email-адрес не публикуется.

Устьевое Оборудование